Gente amiga, ontem fiz uma fornada de abobrinha com aspargos e ficou delicioso além de ser super prático e fácil de fazer. Os aspargos frescos são bem difíceis de encontrar no hortifruti da Formosa mas quando o meu par acha uma bandejinha ele traz logo para casa pois sabe que eu adoro!! Vou explicar como fiz:
Em um tabuleiro, regue uma quantidade de azeite e distribua os apapargos e a abobrinha picada. Tempere com sal, pimenta do reino, tomilho (ou qualquer outro erva de sua preferência). Pincele um pouco de manteiga nos aspargos e regue com um pouco mais de azeite. Coloque no forno e aguarde até os aspargos e a abobrinha ficarem cozidos (mais ou menos 20 minutos). Faça um frango grelhado para acompanhar!
Aqui, ainda cru
SEGUE A DICA
2 comentários:
Essa dica está toda light...Dá mais umas dicas de receitas no seu blog pra gente.
Beijos, Patrícia.
Vou sim Patrícia! Bjo
Postar um comentário