terça-feira, 11 de junho de 2013

LEITÃOZINHO À PURURUCA EM TIRADENTES

Gente amiga, só eu mesma para falar de leitão à pururuca as vésperas do dia dos namorados hahahahahahaha. Isso lá é assunto para hoje? Mas eu não resisto! Para quem está com viagem agendada para a cidade anota aí no bloquinho: comer um leitãozinho no restaurante Ora pro nobis. Simplesmente divino, o prato é servido com couve crocante, bananinha assada, feijão tropeiro e arroz branco. Palmas de pé, sorrindo de orelha a orelha é a minha nota para esse prato. Aliás tudo que experimentamos por aqui estava uma delícia. O feijãozinho na caneca (eu sou uma especialista em feijão! hahahahaha) está na categoria melhor da vida, sem nenhum exagero, juro. O Ora fica um pouquinho antes do famoso Chafariz, bem escondidinho e o ambiente é delicioso. Não deixem de conferir!!!
 Couve crocante, você conhece? Eu não conhecia! 
Tive que perguntar ao cozinheiro!
 A casquinha é crocantérrima!!

 O leitão custa R$ e serve 03 pessoas com fartura
 Para acompanhar, que tal caip de lima da pérsia?
SEGUE A DICA!!


Um comentário:

Anônimo disse...

Não estava com viagem programada mas vou programar já.
Preciso provar essa maravilha e logo!
Adoro as dicas de viagens e restaurantes do blog.
Bjs,
Nathalia