terça-feira, 6 de novembro de 2012

VARIEDADE DE PÃES EM CAMPOS

Gente amiga, ontem, a convite de uma amiga, dei uma passadinha no Green Fruit, hortifruti localizado na 28 de março e achei bem simpático o ambiente. Porém não vou dar dicas de frutas hahahahaha vou dar dica de pão! O estabelecimento conta com uma padaria bem simpática que nos oferece uma boa variedade de pães! Isso aqui para a cidade é bem importante pois por mais que tudo siga em frente na cidade ainda é muitíssimo raro encontrarmos pães variados de qualidade aqui na terrinha. No Jardim São Benedito bem que tentaram mas eu não curti o desenvolvimento da coisa (a focaccia, por exemplo, passa bem longe, parece mais com um brioche salgado ao passo que o pão, em regra, deve ser achatado, com no máximo 2 cm de altura. Por lá, bonzinho é o pão de azeitona). Pois bem. Ontem eu comprei o ciabatta, que fica à disposição dos clientes nas prateleiras próximas a padaria. No forno ela ficou ainda melhor. Por lá eu também vi pão australiano, croissants e outras "coisitas más" (não provei, ainda). Na parte das frutas e legumes ainda não testei nadinha mas já ouvi críticas de uns e louvores de outros. Na parte de padaria vale a conferida.

SEGUE A DICA!
Postado por Ana Luiza Batista Aguiar

Nenhum comentário: