Gente amiga, nessas férias estive pelo Rio e pude conferir tudo que mais gosto: boa comida, moda, decoração, cinema e muita beleza! Acho ótimo tomar esse gás de vez em quando. A gente fica por dentro do que está rolando e oxigena o cérebro com uma monte de informação útil e inútil também. Nessa última visita, finalmente, apostei na CT Boucherie, restaurante do Chef Claud Troigros, localizado na Dias Ferreira, no Leblon.
O ambiente é bem simples e descontraído mas tem o seu charme. A casa é especializada em carnes e o rodízio, aqui, é de acompanhamentos. Vou explicar melhor: no CT Boucherie, você escolhe o seu corte de carne e os acompanhamentos são servidos, à vontade, em sistema de rodízio. Não acho recomendável pedir entradinhas pois você ficará satisfeitíssimo com a refeição principal pois são muitas opções de acompanhamentos. Pedimos só o couvert.
As carnes são incríveis. O baby beef sai bastante, assim
como o
filé mignon com crosta de ervas. Minha mãe pediu uma alcatra deliciosa e
eu pedi uma costela desfiadinha muito boa (vem numa panelinha).Os
molhos vão de barbecue ao bordelaise (vinho tinto com o
caldo da carne), todos são boas escolhas.
Os acompanhamentos são deliciosos! O chuchu gratinado, acreditem, não dá vontade de parar de comer!! O purê de baroa também é super saboroso. Para quem curte o agridoce na comida, não deixe de experimentar o purê de maçã com maracujá. No mais, tem também tomate recheado, arroz maluco, legumes na manteiga e outras ótimas opções.
Os acompanhamentos são deliciosos! O chuchu gratinado, acreditem, não dá vontade de parar de comer!! O purê de baroa também é super saboroso. Para quem curte o agridoce na comida, não deixe de experimentar o purê de maçã com maracujá. No mais, tem também tomate recheado, arroz maluco, legumes na manteiga e outras ótimas opções.
Esse foi o corte de carne da minha mãe: um filé de alcatra super suculento (R$ 58,00)
Eu fui de sugestão do chef: costela desfiada (R$ 64,00).
Estava bem saborosa!
Vinho tinto em taça para acompanhar (R$ 25,00).
Para finalizar, não deixem de pedir o cheesecake de queijo com goiabada, sem dúvida alguma o melhor que já comi!!!!!!
No que diz respeito ao serviço, adianto: o ritmo dos garçons é meio (para não dizer muito) frenético. Eles ficam bem em cima para você escolher rápido sabem? Não é esquema para quem tá a fim de fazer tudo com calma em climinha de romance não. Mas dá para ser feliz mesmo assim. Não pode ser comparado ao ambiente das churrascarias tá? Não se parece em nada com isso. A gente comeu bem devagarinho e nos servimos de tudo. No geral, achei muito positivo!!! É o esquema perfeito para quem tá com bastante fome, gosta de carne e tá com vontade de um almocinho honesto e gostoso. Super indico!!
SEGUE A DICA!
CT Boucherie – Rua Dias Ferreira 636 – Leblon
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